当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

唐山师范学院关于召开第六次教学工作会议暨第三次科研工作会议的通知

【发布日期:2016年03月01日 21:32 | 作者:音乐系 】

各单位:

经研究决定:召开“唐山师范学院第六次教学工作会议暨第三次科研工作会议”。有关事宜通知如下:

一、时间地点

会议时间:2016年3月8日—15日

会议地点:会议中心、九阶梯教室。

三、参会人员

教学人员,教学、科研管理人员,科级以上干部。

四、组织机构

为开好会议,组建大会筹备组和各参会代表团(详见附件),大会筹备组负责大会的筹备与组织,参会代表团负责本代表团参会事宜的组织。

五、会议安排

听取教学工作报告、科研工作报告;讨论会议文件;表彰科研工作先进;大会交流;领导讲话。

六、会议要求

1、大会筹备组要按照会议要求做好各项准备工作,工作报告、大会交流、分组讨论、相关文件等重要内容提前准备,保证会议顺利召开。会议期间要做好各项组织工作,保证会议圆满成功。会后要及时总结,保证会议取得实效。

2、各参会代表团要高度重视本次会议,认真做好本代表团参会人员的召集和组织工作。认真总结本代表团上次会议以来的教学、科研工作,科学谋划本代表团今后两年教学、科研工作的思路和方法。各代表团团长组织好本代表团的讨论,并向会务组汇报。

3、全体参会人员要按要求参加会议,围绕会议主题、针对会议形成的有关文件,深入学习和研讨,并就深化学校教学、科研工作改革,完善教学、科研工作管理,促进教学、科研工作发展等提出建议和意见。