音乐系召开“访企拓岗”就业单位交流会

【发布日期:2024年08月06日 17:45 | 作者: 】

音乐系召开“访企拓岗”就业单位交流会

为进一步加强与用人单位的交流与合作,为毕业生搭建求职平台,提供最新就业信息与岗位,音乐系于8月5日在系会议室召开了“访企拓岗”就业单位交流会。音乐系党总支书记刘冰怡、主任张志伟、正处级辅导员王洋、招生就业工作负责教师佟宇参会。

会议邀请到唐山市大拇指教育集团,唐山丰南文化旅游发展有限公司、麦田教育、唐山夫朗沃文化有限公司等20余家用人单位来音乐系进行沟通与交流。首先刘冰怡书记对用人单位的到来表示热烈欢迎,企业积极涌入,加强学生的认可,希望通过长期共同合作,为双方注入新的活力,实现双向赋能。随后,张志伟主任介绍了音乐系的发展历史、专业设置、师资力量、学生培养方案、毕业生情况等,让用人单位对音乐系有更深入的认识。最后由每个用人单位发言,介绍单位基本情况与招聘需求,同时也反馈了对用人的意见和建议,对音乐系教学与人才培养创新模式提出了诸多建设性意见。会场交流氛围热烈,会议持续近三个小时。

此次座谈会旨在搭建音乐系和用人单位的交流平台,为企业输送更多人才,不断提升教学质量,加强专业建设,深化校企合作,全力促进毕业生更加充分、更高质量地就业。