音乐系“健康洁净伴我行,温馨宿舍暖我心”宿舍卫生大扫除

【发布日期:2024年05月13日 15:32 | 作者: 】

音乐系“健康洁净伴我行,温馨宿舍暖我心”宿舍卫生大扫除

黎明即起,洒扫庭除。为营造整洁、文明、安全、和谐的宿舍环境,2024年5月13日,音乐系举办了“健康洁净伴我行,温馨宿舍暖我心”宿舍卫生大扫除活动。

全体同学积极参与,清理卫生死角、整理个人物品,各司其职、团结协作,经过宿舍同学几个小时的整理,宿舍面貌焕然一新。在此次活动中李泽瑜、夏林阳、周泽钊、李金阳、郑涌烨、刘硕、王鹏涛、田浩宇、韩士宇、周星宇、徐可欣、马天宝、孙硕源等同学充分发挥不怕累、不怕苦的精神,用自己的毛巾、洗衣液等把宿舍楼楼道、楼梯等公共区域擦拭干净,受到了表扬。他们打扫得很彻底,不放过每一个角落,将大学生的责任担当转化为实际行动。

本次活动通过大扫除的方式宣传文明健康理念,养成良好的健康卫生习惯,形成人人讲文明、重卫生、共享健康的局面,倡导和鼓励学生们加入到大扫除的队伍中来,共同建设和维护美丽校园。