当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

唐山师范学院音乐系与河北唐山外国语学校举行产教城合作签约仪式

【发布日期:2022年10月27日 10:38 | 作者: 】

为进一步加强我校与唐山市基础教育学校的交流与合作,履行师范院校服务地方基础教育的职能,有效提升唐山师范学院本科人才培养质量,推动唐山文艺发展,唐山师范学院音乐系与河北唐山外国语学校建立深度合作关系,双方于10月26日下午在河北唐山外国语学校举行了签约仪式。音乐系党总支徐东芸书记、张志伟主任、党总支副书记董怀晶、评剧文化研究中心主任罗会芹、河北唐山外国语学校党委书记杨永利、校长周军等相关领导出席了签约仪式。

签约之后,音乐系将专业优势与中学生动丰富的教育实践紧密地结合起来,双方充分发挥各自的办学优势,在音乐研究、校园美育、评剧传承等方面加大合作力度,打造产教城融合发展“一系一校”工作的典范。