爱在一起 情暖心间—音乐系召开建档立卡学生暖心会

【发布日期:2022年05月01日 17:31 | 作者: 】

4月30日中午,音乐系在生活馆召开“爱在一起,情暖心间”建档立卡学生暖心会。系党总支书记徐东芸、主任张志伟、党总支副书记董怀晶、辅导员张虹、纪文文与11名建档立卡学生亲切交谈、共进午餐。

师生一起唠家常,同学们从刚开始的拘谨,到慢慢的打开话匣子;从国家对大学生的资助好政策到个人成长;从如何制定大学生职业规划到提升个人素养;从现在学习生活状况到将来做有担当的新时代青年等等。徐书记代表全体教师为学生们送上节日的问候,并希望同学们懂得感恩、珍惜时间,用知识改变自己的命运,要有志气,有骨气、有抱负,努力提高各项本领,成长为对社会有用的人才。

在欢声笑语中,师生结束了畅谈。学生们由衷地感到系领导老师的关爱,表示今后一定会努力学习,积极参与志愿服务活动,力所能及地去帮助其他同学,以优异成绩报答父母、回报学校、回馈社会。