青春五四 青春师院 青春中国——音乐系五四青年节主题教育活动

【发布日期:2022年05月04日 15:53 | 作者: 】

艺术放飞梦想,青春承载未来,传承五四精神,激扬师院风采。

在五四青年节来临之际,音乐系根据院团委的安排部署,以“青春五四 青春师院 青春中国 ”为主题,邀请了学校老师、学生家长以及社会上各行各业杰出人才对青年学子提出殷切希望,向师院莘莘学子致以节日的美好祝愿。

各班团支部组织收看视频,在同学中引起热烈反响。青年学子们纷纷表示,一定牢记前辈们的嘱托做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,勇担民族复兴的重任,牢记使命、勇毅前行;身为一名新时代青年大学生,我们当牢记党的教诲,坚定“四个”自信,立志民族复兴,赓续红色血脉,不负韶华、不负时代、不负人民,以实际行动诠释新时代青年的使命与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!通过此次主题活动,激发了音乐系广大团员争先创优的劲头,他们将踔厉奋发,共克时艰,努力书写无愧于时代的华彩篇章,共同为音乐系早日建设成音乐学院贡献青春智慧!