当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员风采 > 正文

音乐系学生党支部召开“开学第一课”

【发布日期:2024年03月04日 09:01 | 作者: 】

音乐系学生党支部召开“开学第一课”

为进一步增强音乐系学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力,进一步提升全体学生党员的先锋模范作用,切实抓好党员队伍建设,引领学生党支部高质量发展,3月1日,音乐系学生党支部在主楼六层会议室召开“开学第一课”暨全体党员大会。学生党支部书记马骏主持会议,音乐系党总支书记徐东芸参加了此次活动。

徐书记首先给全体党员传达了学校党委第二届委员会第七次全体会议的会议精神,并对全体学生党员提出了期望和要求,要求全体党员提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,有所为有所不为,在省委、市委和学校党委的坚强领导下,凝心聚力、勇毅前行。希望党员们都能积极向上,朝气蓬勃,珍惜在校期间的学习时光,要抓住学习知识、增长本领的黄金时期,用新知识新思想新技能充实自己,只争朝夕,踏实做事。新学期要规划好自己的大学生活,利用实践的舞台,发奋成长成才,提升能力素养,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,与音乐系“同频共振”走好人生中这一段最重要、也最美好的旅程。

开学第一课,让全体学生党员备受鼓舞,学生党员们表示,新学期,新起点,新征程,音乐系学生党支部将在系党总支的引领下开拓进取,扬帆起航。