当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员风采 > 正文

音乐系学生党支部开展读书分享主题党日活动

【发布日期:2023年09月06日 16:15 | 作者: 】

音乐系学生党支部开展读书分享主题党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实音乐系党总支学习“习近平总书记与大学生在一起”活动部署要求,音乐系学生党支部于9月5日下午在晶博一阶梯举办学习“习近平总书记与大学生在一起”读书分享主题党日活动。

通过读原著,读原文全体党员分别结合自身专业特点和《习近平著作选读》、《习近平与大学生朋友们》等书籍的诵读,进行了学习分享。习近平总书记关心关爱大学生的一个个故事、一段段回忆、一幕幕情景,带给全体党员心灵的碰撞、精神的洗礼,感悟思想伟力,汲取奋进力量,持续推动党的创新理论入心、入脑。大家纷纷表示,要把学习成果切实转化为行动力,当代青年更加明确所肩负的历史使命,多参加社会实践,志愿服务,在一次次活动中锻炼成长。牢记习近平总书记殷殷嘱托,埋头苦干、勇毅前行,不负时代、不负韶华,在新时代新征程上留下无悔的青春奋斗足迹,为推进音乐系高质量内涵式发展作出更大贡献。