当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建指南 > 正文

党员志愿服务,共建美好校园

【发布日期:2024年05月09日 09:41 | 作者: 】

党员志愿服务,共建美好校园

为增强同学们规范停车意识,学习传递志愿服务精神,助力打造文明安全美丽的校园,一场由学生党员自发组织的“党员志愿服务,共建美好校园”自行车摆放志愿服务活动在学生宿舍、教学楼前火热展开。

此次活动旨在通过学生党员的示范和引导,提高同学们的文明出行意识,营造整洁有序的校园环境。活动现场,党员志愿者们分工合作,对乱停乱放的自行车进行了有序摆放,将“躺在”地上的车子一一扶正,不惧风雨。他们耐心细致的工作态度,不仅赢得了同学们的赞赏,也进一步增强了学生党员的责任感和使命感。

自活动开展以来,学生党员们坚持每天到达服务区开展服务活动,以实际行动向广大师生传递着校园文明的理念,用实际行动彰显出学生党员的先锋模范作用,以带动更多同学参与文明校园的创建中来。

通过此次活动,不仅展示了学生党员的良好形象和风采,也为学校精神文明建设贡献了一份力量。校园是我们共同的家,未来,将继续发挥学生党员的先锋模范作用,自觉树立“主人翁”意识,积极组织更多的志愿服务活动,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传播到校园的每个角落,为营造更加文明、和谐的校园环境贡献青春力量。

音乐系学生党支部

2024年05月08日