当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建指南 > 正文

音乐系组织师生重温习近平总书记给高校学生的六封回信

【发布日期:2021年07月20日 16:33 | 作者: 】

音乐系组织师生重温习近平总书记给高校学生的

六封回信

按照学校安排部署,2021年7月16日,音乐系组织全体系领导和党总支委员重温了2020年以来习近平总书记给高校学生的六封回信,受到很大鼓舞和启发;7月19日,学生党支部也通过腾讯会议组织全体学生党员和入党积极分子一起学习了六封回信。会上,学生党支部书记马骏老师领学了六封回信全文,学生党员孙静怡和白佳平分享了自己的学习体会和感悟,表示将不负总书记期望,积极拼搏进取,练就过硬本领,掌握真才实学,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,努力奋斗,奉献国家。

通过学习,广大师生再次深刻体会到习近平总书记对青年学生的关心和殷切希望,感受到当代青年学生是同新时代共同前进的一代,既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。希望每一个青年都应该成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望,做到理想坚定,信念执著,勇于开拓,顽强拼搏,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真。