春风送岗沐人心,校企携手育人才——音乐系开展校企共建活动

【发布日期:2024年03月26日 16:26 | 作者: 】

春风送岗沐人心,校企携手育人才

——音乐系开展校企共建活动

“竭尽全力倾尽爱,只为天鹅的蜕变”,走进唐山市紫天鹅艺术教育学校,映入眼帘的便是这润泽心田滋养灵魂的校训。3月25日下午,音乐系党总支书记徐东芸、辅导员佟宇走进唐山市紫天鹅艺术教育学校开展校企共建活动。

紫天鹅艺术教育有着高端优雅的教学环境、深厚的文化底蕴、匠心的育人理念、卓越的管理体系。音乐系2016届毕业生现任紫天鹅总部校长的高鹏帅动情地说,紫天鹅在唐山成立15年,我在紫天鹅实习及工作了整十年,音乐系先后有40多名毕业生在这里实习就业,他们求真务实的精神和兢兢业业的工作态度得到了社会的高度认可。在交谈中,徐东芸介绍了音乐系近几年的发展与改革,并询问了毕业生在紫天鹅的专业成长、薪资待遇、教师发展以及晋升空间等。嘱咐同学们善于运用紫天鹅平台培养教师的能力,珍惜这难得的工作机会,做终身学习型人才,实现人生价值,服务社会,为唐山师范学院音乐系赢得更高的社会赞誉。

音乐系开展访企拓岗活动,大力开拓毕业生就业市场,校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,助推毕业生更充分更高质量就业。