音乐系举行“三堂会诊”专题会议

【发布日期:2014年06月17日 11:48 | 作者:音乐系 】

音乐系举行“三堂会诊”专题会议

6月13日下午15时至18时,音乐系在主楼六层会议室召开了“三堂会诊”查找问题专题会议。系全体党政领导、13名教师代表、15名学生代表参加了会议。

系党总支书记张志伟主持会议,会前将学校对“三堂会诊”的要求和此次座谈会的意义做了说明。会上通报了第一阶段系领导班子征求意见建议和整改落实的情况。而后,针对征求意见的情况,系领导班子逐一对照进行发言,根据对自己分管工作进行解答,对第一阶段提出的具体问题谈想法、找原因、寻对策,就每一个问题进行专题探讨,边议、边改、边落实,重点查找自身在四风方面的问题。

会上,所有代表畅所欲言,针对各种问题与系领导坦诚相见,有些涉及师生切身利益的问题提的尖锐,谈的深入。系领导主动深查细照、认领问题。师生代表帮助查找原因,探讨解决途径,帮助领导班子和班子成员进一步找准问题症结,明确整改措施,梳理工作思路,找准自身定位。现场还商议解决了影响系内发展的具体问题,音乐系“三堂会诊”专题会议取得了良好效果。