音乐系举行大学生社会实践基地揭牌仪式

【发布日期:2014年05月22日 17:43 | 作者:音乐系 】

音乐系举行大学生社会实践基地揭牌仪式

为了加强大学生的社会实践能力和教学实践能力的培养,音乐系与唐山市第十二中学对接共建,于2014年5月19日,在唐山第十二高级中学举行了社会实践基地揭牌仪式。参加揭牌仪式的领导有路北区教育局副局长陈颖、唐山第十二中校长李淼、音乐系党总支书记张志伟、音乐系党总支副书记檀艳,鲁芳、马骏两位老师也参加了会议。

仪式上唐山第十二高中校长李淼致欢迎辞,并向我校通过大学生社会实践活动给予第十二中学的大力支持表示衷心的感谢;路北区教育局副局长作了重要讲话,他代表路北区教育局对基地的建立表示热烈的祝贺;音乐系党总支书记作了发言,感谢第十二中学为音乐系的大学生搭建了社会实践活动平台,提高学生的艺术实践能力,使学生尽早的与社会接轨提供了学习和锻炼的机会。

会后,与会人员共同探讨了具体的具体的实践方案。此次社会实践基地的建设为我系学生与社会对接打下了坚实的基础。