音乐系学生党支部召开组织生活会

【发布日期:2017年12月06日 09:28 | 作者:音乐系 】

音乐系学生党支部召开组织生活会

12月5日下午1点,音乐系学生党支部在音乐系第一教室召开了组织生活会。音乐系党总支书记檀艳、学生党支部书记马骏和全体学生党员参加了此次组织生活会议。学生党支部王丽宪同志主持了会议。

会前,马骏老师对学生党员提出了三点意见,一是要求到会党员认真对待此次会议,充分认识到会议的重要性,珍惜这次沟通交流的机会;二是希望党员同志能够深刻地剖析自己近来的表现,思考日后该如何做到更好;三是要求党员同志在以后的学习工作中要加强理论知识学习,提高业务能力。

随后,党员同志结合自身实际情况,从政治修养、学习、工作、思想等方面进行了认真的剖析,并提出了一系列整改措施。最后,檀艳书记对此次组织生活会进行了点评。她对此次会议召开的情况给予了充分肯定,并提出了三点希望:一是希望以此次生活会为契机,每个党员按时间表落实整改措施;二是希望以此次生活会为契机加强学生党支部建设,强化“三会一课”在党员组织生活中的重要性;三是希望以此次生活会为契机,号召全体学生党员形成合力,协助音乐系学工做好宿舍管理工作,推进学生党员包宿舍的进度和效果。

通过这次组织生活会,学生党员们对自身都有了更加清晰的认识。大家纷纷表示在今后的学习、工作、生活中时刻以党员的标准要求严格要求自己,不忘初心,努力改进,努力提高。

(音乐系)