音乐系举办国奖沙龙学习经验交流会

【发布日期:2017年11月30日 09:32 | 作者:音乐系 】

音乐系举办国奖沙龙学习经验交流会

11月28日,音乐系在晶博第一阶梯教室举办了“国奖沙龙”学习经验交流会。交流会由国家奖学金、国家励志奖学金获得者郑东昊、于波、刘春蕊、孙瑶主讲。音乐系领导老师以及17级音乐系全体新生参加了会议。

首先,由郑东昊同学演讲,他提到在大学更应该锻炼的是拓展能力以及与人和睦相处的能力;孙瑶同学认为要将学习文化课的目标和学习专业课的目标放在同等重要的位置;于波同学则从学生干部的角度阐述了如何协调工作与学习之间的关系;最后,刘春蕊同学提出要保持积极态度,努力提高自己的沟通能力和人际交往能力。

此次国奖沙龙,得到了老师和同学们的一致好评。通过这次国奖沙龙,音乐系17级的学生们对自己今后的学习和和生活也有了更明确的目标。音乐系明天一定会更加精彩!

(音乐系)