音乐系成功举办才艺大赛

【发布日期:2017年11月23日 09:34 | 作者:音乐系 】

音乐系成功举办才艺大赛

11月22日,由音乐系主办,音乐系学生会承办的“以梦为马,不负韶华”才艺大赛决赛在我校音乐楼报告厅成功举办。校团委刘继祥书记,音乐系党总支书记檀艳,音乐系主任张志伟,副主任吴素芹,全体学工组成员和部分教师代表参加了本次活动。

大赛分为专业组(声乐组、器乐组、舞蹈组)和非专业综合表演组。经过初赛、复赛,最后共17个节目晋级决赛。经过激烈角逐,最后17级刘京浩同学荣获专业组声乐一等奖,16级徐迎香同学荣获专业组器乐一等奖,15级武紫旭同学荣获专业组舞蹈一等奖,中文系李鹏同学荣获综合组一等奖。

本次大赛历时一个月,选取了多个比赛场地,初赛在教室、复赛在食堂校园、决赛在报告厅,在学生中有很大的号召力和影响力。它不仅为同学们提供了一个展现的舞台,让他们尽情地释放自我,还为学生提供了学习交流的平台,让他们增进了解,建立友谊,更为营造健康、文明、积极的校园文化氛围做出了应有的贡献。

(音乐系)