当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

音乐系党总支组织学习《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

【发布日期:2017年10月17日 09:40 | 作者:音乐系 】

2017年10月13日上午,音乐系党总支召开了总支委员会(扩大)学习会议,音乐系党总支委员、教工党支部委员、学生党支部委员、党员领导干部参加会议。

会上,集中观看了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》逐条解读在线视频。音乐系党总支书记檀艳结合中共唐山师范学院委员会印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知精神,要求发挥基层党支部的作用,按要求落实学习的常态化制度,同时把学习贯彻《准则》、《条例》,体现到内化于心、外化于行上,以严肃认真的党内政治生活、坚强有力的党内监督,提高自我净化能力,推进全面从严治党不断向纵深发展。

(音乐系)