当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生计划 > 正文

音乐系开展访企拓岗促就业活动

【发布日期:2023年03月16日 08:06 | 作者: 】

音乐系开展访企拓岗促就业活动

为做好毕业生就业工作,挖掘岗位资源,拓宽就业渠道,做到人才培养与社会需求相适应。2023年3月15日,音乐系党总支副书记董怀晶和辅导员佟宇老师走访唐山东方学校进行访企拓岗、建立就业基地。

唐山东方学校是唐山市一所双语学校,师资力量雄厚。董书记与桑南校长进行了深入交流。桑校长介绍了学校概况、音乐发展情况、学生发展前景等,目前急需声乐和钢琴专业应届毕业生,对已在校任职的往届毕业生给予了高度评价。董书记也介绍了本系今年毕业生情况、求职需求,根据专业方向向招聘单位进行引荐。

音乐系领导班子将继续带队深入开展访企拓岗促就业专项活动,努力挖掘更多岗位资源,为学生提供实习就业机会,助力毕业生高质量就业。