争做新时代大学生 ——音乐系开展团课培训暨学生骨干培训第二讲

【发布日期:2023年11月10日 18:02 | 作者: 】

争做新时代大学生

——音乐系开展团课培训暨学生骨干培训第二讲

11月9日,音乐系开展第十二期团课培训暨第二届学生骨干培训班第二讲,音乐系党总支副书记董怀晶围绕“如何做新时代大学生”进行讲解。

培训中,董怀晶副书记向学员们讲解了如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励同学们深刻学习并领会新时代党的创新理论,努力掌握其中蕴含的立场观点方法,坚持不懈用党的创新理论和最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。她对同学们提出三点希望:一、坚定理想信念,忠诚于党的事业;二、积极学习新知识,不断提升自我能力;三、积极参与社会实践,服务社会大众。

通过本次培训,学员们纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,争做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。