“青春、成长、奉献”音乐系主题志愿者活动走进唐山税东中学

【发布日期:2016年03月16日 17:06 | 作者:音乐系 】

音乐系团总支为响应院团委,院青年志愿者协会学雷锋活动月的号召,2016年3月15日下午音乐系团总支、系青协一行来到了唐山市税东中学,与这里的同学们进行了《青春·成长·奉献》为主题的分享会,本次分享会主要以“青春、成长、奉献”三方面为主线,与税东中学的同学们进行了一次非常好的经验交流,引导他们能积极向上,努力学习,为以后能奉献社会打下良好的基础,我们的集体也好,国家也好都离不开我们每一分子的努力和奉献,经验交流后我系学生们为税东中学的学生带来了精彩的表演:悦耳的歌曲、欢腾的舞蹈、奔放的器乐曲等一些列精彩的节目让整场的活动气氛活跃。这次活动使税东中学的同学们感受颇深。我系的同学们也通过此次志愿活动有了更深刻体会,都为能参加这样有意义的活动而感到非常高兴。我们和税东中学的同学从原本的不相识,变得熟悉,从原本的陌生人,也成了好朋友。这次志愿活动通过大家的共同努力举行的圆满成功,并获得了税东中学校领导的一致认可和好评。