当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员风采 > 正文

“弘扬雷锋精神,争做合格党员”主题党日活动

【发布日期:2023年03月13日 17:24 | 作者: 】

“弘扬雷锋精神,争做合格党员”主题党日活动

为纪念学雷锋活动60周年,深入学习雷锋同志的事迹,引导激励广大青年党员发挥先锋模范作用,提高党员的为民服务意识,进一步贯彻和落实二十大精神,音乐系学生党支部于3月12日开展“弘扬雷锋精神,争做合格党员”主题党日活动。

此次活动以弘扬雷锋精神,提高服务意识为主题,党员们分组对学校及周边环境进行了打扫。活动地点及服务内容为云天广场帮助环卫工人清理草丛垃圾;打扫校园卫生,校门口规整摆放共享单车,保护公共环境。党员们积极参与,分工协作,大家干劲十足,校园及其周边的环境焕然一新。

通过此次主题党日活动,不仅美化了校园及周边环境,也增强了党员同志的服务意识和环保意识,增强了团队合作意识,用实际行动传递了正能量。充分展现了音乐系学生党员的精神风貌,用实际行动践行了雷锋精神,增强了党员们的凝聚力和战斗力!

音乐系学生党支部