当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员风采 > 正文

迎评促建做贡献之一音乐系学生党员学习迎评促建相关知识

【发布日期:2018年10月09日 15:14 | 作者: 】

迎评促建做贡献之一

-----音乐系学生党员学习迎评促建相关知识

为全面落实学校加强学风建设的有关要求,让学生充分了解迎评促建工作与对培养学生的重要意义,音乐系学生党支部在主楼六层会议室召开了两次迎评促建学习大会。会中学生党员就“我为评估做贡献”方面积极发言并提出建议,并认真学习了“本科教学工作审核评估”系列文件,互相交流了自己的想法。

会议的最后,音乐系党总支檀艳书记对学生党员提出了三点希望与建议:

第一,时刻关注迎评,树立责任意识。应树立起“校兴我荣,校衰我耻,我爱我校,为校争光”的主人翁意识,充分发挥党员的模范带头作用。

第二,主动了解迎评的内容,倡导文明礼仪的养成,自觉养成良好的学习生活习惯,展现良好形象,爱护环境,从现在做起,从小事做起。

第三,加强自身道德修养,言语文明,举止得体,尊敬师长,团结同学,积极参与迎评,促进学风建设。党员应端正态度,进一步明确学习目的,夯实专业基础,勇于探索创新;不迟到,不早退,不逃课,不带早餐或零食进教室;不玩手机,认真听讲,营造良好的课堂氛围,自觉服务迎评,创建和谐校园。

音乐系学生党支部以“迎评促建”为契机,以解决学风建设中存在的突出问题为重点,积极参与到学校、系、班级督导检查中,为迎评促建做贡献。

2018.10.9