当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

唐山师范学院音乐系2018年实习对接大会

【发布日期:2018年09月06日 09:57 | 作者: 】

唐山师范学院音乐系2018年实习对接大会

2018年9月4日15:00,音乐系召开2015级音乐学学生实习对接大会。2015级音乐学全体学生、7位带队指导教师、路北教育局领导、教务处领导参加了此次对接大会。

大会流程:

15:00,2015级音乐学全体学生到报告厅集合,路北教育局领导到音乐系会议室,与音乐系领导见面,对接实习管理工作,签署实习协议。

15:30,教务处王淑娟处长、曹福军处长、音乐系檀艳书记、张志伟主任、吴素芹副主任、路北教育局王志良局长、范恩忠科长、曹丽梅主任、带队指导教师(7位)以及路北区所属50所中小学领导等人到音乐系报告厅,参加音乐系实习对接大会。

大会由吴素芹教授主持

张志伟主任代表音乐系讲话,他对实习中应注意的问题、学生应履行的职责进行了解读。强调实习期间加强对自身的纪律要求,遵守实习学校的规章制度,认真听课,虚心向实习学校的指导教师学习,完善自我。

教育局王志良局长讲话,王局长从中小学实际教学层面,对实习学生需要注意的事项进行了说明,同时要求个接收学校尽最大努力给实习学生提供最好的实习环境。考虑到实习学生的特殊身份,强调实习学生和接受学校把握好尺度,完满完成实习工作。

学生代表邱洋同学发言,牢记各级领导的嘱托,以饱满的热情、踏实的心态,虚心学习,圆满完成此次实习。

教务处王淑娟处长针对此次实习工作,提出了中肯的要求。要求指导教师及时与实习单位沟通,实习学生认真听取实习学校指导教师的意见,注意身份的转变与尺度的把握,同时感谢路北教育局对唐山师范学院的大力支持。

会后,各实习学校领导与校内指导教师到指定教室接洽,实习学生与实习学校领导对接。

音乐系

2018.09.06