当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 正文

董茉简介

【发布日期:2018年10月08日 09:00 | 作者: 】

董茉,女,唐山师范学院音乐系钢琴副教授,硕士,民盟盟员。河北省音乐家协会会员。多年来一直从事钢琴、视唱练耳的演奏、教学与科研工作,多次成功举办钢琴及视唱练耳教学音乐会。先后出版发表专业学术论文三十余篇,其中国家级核心期刊12篇,参编教材一部。主持和参研省、市级课题十余项,获省级三等奖一次,多个课题被评为优秀课题。获得教育部主办的多媒体课件大奖赛五次,获其他省、市级各类教学类奖项二十余次。专业扎实,教学严谨,教授的学生50人次以上考入各大院校的研究生和本科生。指导的学生参加国内外各项钢琴比赛,多次获奖,本人多次获得指导教师奖 。并经常应邀担任省、市各种级别钢琴大赛的评委。